2

Porridge mit Feigen, Honig und Nüssen

Porridge mit Feigen, Honig und Nüssen

Porridge mit Feigen, Honig und Nüssen - Süßer Frühstücksklassiker aus England.

2
Drucken
369
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Aus der Vanilleschote das Mark herauskratzen. Milch mit Vanilleschote, Mark und Haferflocken aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren 10–15 Minuten leise köcheln lassen, bis der Hafer gequollen und ein schöner Brei entstanden ist.

Schritt 2/3

Während der Brei köchelt, Feigen vierteln. Pekannüsse hacken. Zitronensaft mit Honig in einem kleinen Topf erwärmen und Feigen kurz darin schwenken.

Schritt 3/3

Vanilleschote aus dem Brei nehmen. Porridge auf die Schalen verteilen und Feigen und Nüsse darübergeben.

Letzte KommentareAlle Kommentare

 
sehr lecker und sättigend. Tolle Zutaten, die man auch überall bekommen kann :-)
 
... mit der aufgeschlitzten Vanillezucker ...?

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages