2

Porridge mit Feigen, Honig und Nüssen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Porridge mit Feigen, Honig und Nüssen

Porridge mit Feigen, Honig und Nüssen - Süßer Frühstücksklassiker aus England.

2
Drucken
369
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
800 ml
150 g
4
2 EL
3 EL
40 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Aus der Vanilleschote das Mark herauskratzen. Milch mit Vanilleschote, Mark und Haferflocken aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren 10–15 Minuten leise köcheln lassen, bis der Hafer gequollen und ein schöner Brei entstanden ist.

Schritt 2/3

Während der Brei köchelt, Feigen vierteln. Pekannüsse hacken. Zitronensaft mit Honig in einem kleinen Topf erwärmen und Feigen kurz darin schwenken.

Schritt 3/3

Vanilleschote aus dem Brei nehmen. Porridge auf die Schalen verteilen und Feigen und Nüsse darübergeben.

Letzte KommentareAlle Kommentare

 
sehr lecker und sättigend. Tolle Zutaten, die man auch überall bekommen kann :-)
 
... mit der aufgeschlitzten Vanillezucker ...?

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lifewit 7L Kühltasche klein mit Kühlakku für kühlbox Lunchtasche isoliert Thermotasche Isoliertasche Picknicktasche für Lebensmitteltransport,Grau
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Pizzaschieber Pizzaschaufel Edelstahl + Pizzaheber mit Holzgriff zum Backen Hausgemachte Pizza und Brot Kuchen & Kekse
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Aicok Zitruspresse, Saftpresse Elektrischer in Edelstahl mit Tropfverschluss direkter Fluß, Ein/Aus Schalter, 85 W, Zitruspresse für Orangen, silber
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages