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Quark mit Mango

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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
351
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien351 kcal(17 %)
Protein20 g(20 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K20,1 μg(34 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin6,2 mg(52 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure115 μg(38 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin17,5 μg(39 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C75 mg(79 %)
Kalium596 mg(15 %)
Calcium146 mg(15 %)
Magnesium91 mg(30 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren2,6 g
Harnsäure66 mg
Cholesterin2 mg
Zucker gesamt33 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Mangos
400 g Magerquark
2 Tropfen Süßstoff
4 EL Mineralwasser
40 g Schokolade (70%)
8 EL Haferflocken
1 Msp. Zimt
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Den Quark mit Süßstoff und Mineralwasser glatt rühren. Die Mango waschen und schälen. Mit einem scharfen Messer das Fruchtfleisch vom Kern lösen.

2.

Die Mango in Würfel schneiden und unter den Quark heben, in 4 Gläser füllen. Die Schokolade raspeln, mit den Haferflocken und Zimt mischen, über den Quark streuen und servieren.

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