Quark mit Mango
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
409
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 409 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 59 g | (39 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 4 g | (16 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,8 g | (26 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin K | 2,8 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 8 mg | (67 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 169 μg | (56 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 19,6 μg | (44 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,4 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin C | 155 mg | (163 %) | ||
Kalium | 903 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 188 mg | (19 %) | mehr | |
Magnesium | 101 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5 g | |||
Harnsäure | 62 mg | |||
Cholesterin | 2 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 58 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 kleine, reife Mango
- 1 EL Kokosraspel
- 150 g Magerquark
- 2 TL Zitronensaft
- 1 TL flüssiger Honig
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kokosraspel ohne Fett hellbraun anrösten, abkühlen lassen.
2.
Mango schälen und das Fruchtfleisch in dünnen Spalten vom Stein schneiden.
3.
Quark mit Zitronensaft, der Hälfte von den Kokosraspeln und dem Honig verrühren. Den Quark mit den Mangospalten auf einem Teller anrichten und mit restlichen Kokosraspeln bestreuen.
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