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Quarkkeulchen

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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
335
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien335 kcal(16 %)
Protein20 g(20 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K6,4 μg(11 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin6,2 mg(52 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure57 μg(19 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin14,2 μg(32 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C32 mg(34 %)
Kalium727 mg(18 %)
Calcium115 mg(12 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren3 g
Harnsäure42 mg
Cholesterin118 mg
Zucker gesamt10 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g mehlig kochende Kartoffeln vom Vortag
2 EL Rosinen
100 g Mehl
2 Eier
Bio-Zitrone
350 g Magerquark
Salz
Butter zum Ausbacken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelMagerquarkRosinenEiBio-ZitroneSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Rosinen in heißem Wasser quellen lassen. Die Kartoffeln schälen und in eine Schüssel reiben.

2.

Mit Mehl, Eiern, Zitronenschale, Quark und Salz mischen. Die abgetropften Rosinen dazugeben.

3.

Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig kleine runde Kuchen formen und auf beiden Seiten portionsweise ausbacken.

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