Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Quarkkeulchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Quarkkeulchen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 10 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
mehlig kochende Kartoffeln
3 EL
¼ TL
2
1 Prise
50 g
2 TL
abgeriebene Zitronenschale
300 g
Butterschmalz zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Kartoffeln waschen und in der Schale in Salzwasser in ca. 25 Min. garen, abgießen, etwas ausdampfen lassen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mehl mit Backpulver mischen und mit Eiern, Salz, Zucker, Zitronenschale und Quark unter die Kartoffeln rühren, ca. 20 Minuten ruhen lassen.

Schritt 2/2

Aus dem Teig kleine längliche Klöße abstechen und dieser auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche flach drücken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Quarkkeulchen nacheinander darin von jeder Seite goldgelb braten, sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 22% reduziert: Staubsaugerroboter von Ecovacs
VON AMAZON
Preis: 449,00 €
359,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 45% reduziert: Bosch Haushaltsgeräte
VON AMAZON
Preis: 1.726,00 €
569,00 €
Läuft ab in:
cuticuter Doctor Who Dalek Ausstechform, Blau, 8 x 7 x 1.5 cm
VON AMAZON
8,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages