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Räucherfisch mit Käse und Ei auf Brot

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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
374
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien374 kcal(18 %)
Protein42 g(43 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D3,3 μg(17 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K7 μg(12 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin14,8 mg(123 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure68 μg(23 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin17,2 μg(38 %)
Vitamin B₁₂2,5 μg(83 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium652 mg(16 %)
Calcium208 mg(21 %)
Magnesium65 mg(22 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod210 μg(105 %)
Zink2,7 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren5,3 g
Harnsäure213 mg
Cholesterin285 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben Brot
4 Scheiben Käse
600 g geräucherte Schellfischfilet (4 Stück)
1 EL Weißweinessig
4 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchellfischfiletKäseEiSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Brot im heißen Backofen (220°C) anrösten, Käse auflegen, die Fischstücke darauf legen, wieder in den Ofen schieben und den Käse schmelzen lassen.
2.
Essig mit ca. 1 l Wasser in einem Topf erhitzen. Eier einzeln aufschlagen und nacheinander in das simmernde Wasser gleiten lassen. 3 - 4 Min. pochieren. Herausheben und auf dem Brot anrichten.
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