Räucherfisch mit Käse und Ei auf Brot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Räucherfisch mit Käse und Ei auf Brot
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben
4 Scheiben
600 g
geräucherte Schellfischfilet (4 Stück)
1 EL
4
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchellfischfiletKäseEiSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Brot im heißen Backofen (220°C) anrösten, Käse auflegen, die Fischstücke darauf legen, wieder in den Ofen schieben und den Käse schmelzen lassen.
2.
Essig mit ca. 1 l Wasser in einem Topf erhitzen. Eier einzeln aufschlagen und nacheinander in das simmernde Wasser gleiten lassen. 3 - 4 Min. pochieren. Herausheben und auf dem Brot anrichten.