Räucherfisch mit Käse und Ei auf Brot
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
374
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 374 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 42 g | (43 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 24 g | (16 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,1 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 3,3 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 7 μg | (12 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 14,8 mg | (123 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 68 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 17,2 μg | (38 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,5 μg | (83 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 652 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 208 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 65 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 210 μg | (105 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,3 g | |||
Harnsäure | 213 mg | |||
Cholesterin | 285 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Scheiben Brot
- 4 Scheiben Käse
- 600 g geräucherte Schellfischfilet (4 Stück)
- 1 EL Weißweinessig
- 4 Eier
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Brot im heißen Backofen (220°C) anrösten, Käse auflegen, die Fischstücke darauf legen, wieder in den Ofen schieben und den Käse schmelzen lassen.
2.
Essig mit ca. 1 l Wasser in einem Topf erhitzen. Eier einzeln aufschlagen und nacheinander in das simmernde Wasser gleiten lassen. 3 - 4 Min. pochieren. Herausheben und auf dem Brot anrichten.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen