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Red Snapper auf Fenchel mit Anisschnaps

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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 Min.
Kalorien:
231
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien231 kcal(11 %)
Protein18 g(18 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1,7 μg(9 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K4,4 μg(7 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,8 mg(48 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure106 μg(35 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin8,8 μg(20 %)
Vitamin B₁₂2,9 μg(97 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium1.263 mg(32 %)
Calcium116 mg(12 %)
Magnesium55 mg(18 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod26 μg(13 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren1,8 g
Harnsäure184 mg
Cholesterin23 mg
Zucker gesamt8 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Knollen Fenchel
3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Olivenöl
50 ml Pastis
300 g kleine Red Snapper küchenfertig (ohne Kopf, 4 kleine Red Snapper)
4 Scheiben Limetten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Red SnapperLimetteZwiebelOlivenöl
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Den Fenchel waschen, vierteln, den Strunk herausschneiden und den Fenchel in dünne Streifen schneiden oder hobeln.
3.
Den Knoblauch und die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL heißem Olivenöl 2-3 Minuten anschwitzen. Die Fenchelstreifen hinzugeben, weitere 2 Minuten mitbraten. Dann mit Pastis ablöschen. Das Gemüse in vier Portionssauflaufformen geben.
4.
Den Red Snapper waschen, trocken tupfen, von beiden Seiten salzen und pfeffern und auf das Fenchelgemüse legen. Mit 2 Limettenhälfeten belegen, mit etwas Olivenöl beträufeln und für 25-30 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben.
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