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Red Snapper auf Fenchel mit Anisschnaps

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Red Snapper auf Fenchel mit Anisschnaps
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leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
3
1
50 ml
4
kleine Red Snapper küchenfertig (ohne Kopf, ca. 300 g)
4 Scheiben
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Den Fenchel waschen, vierteln, den Strunk herausschneiden und den Fenchel in dünne Streifen schneiden oder hobeln.
Video Tipp
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Video Tipp
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 3/4
Den Knoblauch und die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL heißem Olivenöl 2-3 Minuten anschwitzen. Die Fenchelstreifen hinzugeben, weitere 2 Minuten mitbraten. Dann mit Pastis ablöschen. Das Gemüse in vier Portionssauflaufformen geben.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/4
Den Red Snapper waschen, trocken tupfen, von beiden Seiten salzen und pfeffern und auf das Fenchelgemüse legen. Mit 2 Limettenhälfeten belegen, mit etwas Olivenöl beträufeln und für 25-30 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben.

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