0

Red Snapper auf Fenchel mit Anisschnaps

Rezeptautor: EAT SMARTER
Red Snapper auf Fenchel mit Anisschnaps
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
3
1
50 ml
4
kleine Red Snapper küchenfertig (ohne Kopf, ca. 300 g)
4 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Den Fenchel waschen, vierteln, den Strunk herausschneiden und den Fenchel in dünne Streifen schneiden oder hobeln.
Video Tipp
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Video Tipp
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 3/4
Den Knoblauch und die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL heißem Olivenöl 2-3 Minuten anschwitzen. Die Fenchelstreifen hinzugeben, weitere 2 Minuten mitbraten. Dann mit Pastis ablöschen. Das Gemüse in vier Portionssauflaufformen geben.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/4
Den Red Snapper waschen, trocken tupfen, von beiden Seiten salzen und pfeffern und auf das Fenchelgemüse legen. Mit 2 Limettenhälfeten belegen, mit etwas Olivenöl beträufeln und für 25-30 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Zitruspresse, Saftpresse Elektrischer in Edelstahl mit Tropfverschluss direkter Fluß, Ein/Aus Schalter, 85 W, Zitruspresse für Orangen, silber
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Eletorot Ölsprüher Öl Sprühflasche Essig spritzer Ölspender aus Edelstahl & Glas, für Kochen, Salat, BBQ, Pasta, Grill mit Pinsel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Anokay 10tlg. Schneeflocken Fondant Ausstecher Ausstechformen mit Auswerfer Set - Plätzchenformen Keksausstecher Weihnachtsausstecher Cookie Cutters für Tortendeko Kekse Backen Zubehör
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages