0
Drucken
0

Red Snapper auf Fenchel mit Anisschnaps

Red Snapper auf Fenchel mit Anisschnaps
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Fenchelknollen
3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
50 ml Pastis
4 kleine Red Snapper küchenfertig (ohne Kopf, ca. 300 g)
Jetzt kaufen!4 Scheiben Limetten
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Den Fenchel waschen, vierteln, den Strunk herausschneiden und den Fenchel in dünne Streifen schneiden oder hobeln.
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 3/4
Den Knoblauch und die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL heißem Olivenöl 2-3 Minuten anschwitzen. Die Fenchelstreifen hinzugeben, weitere 2 Minuten mitbraten. Dann mit Pastis ablöschen. Das Gemüse in vier Portionssauflaufformen geben.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/4
Den Red Snapper waschen, trocken tupfen, von beiden Seiten salzen und pfeffern und auf das Fenchelgemüse legen. Mit 2 Limettenhälfeten belegen, mit etwas Olivenöl beträufeln und für 25-30 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben.

Top-Deals des Tages

HOMEMAXS Garderobenständer Kleiderständer mit 3 Ablagefächer Schuhablagen, 22 Garderobenhaken, 78 x 180 x 33cm (Champagner)
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
AEG LX9-2-WR-P Staubsauger ohne Beutel (750 W, EEK A, 10 m Aktio
VON AMAZON
Preis: 349,95 €
199,95 €
Läuft ab in:
Silikon Backform, Formen und Utensilien (Set mit 13), von Boxiki Kitchen | Silikon Kuchenform, Brownie-Form, Kastenform, Muffin-Form, 2 Teigspatel, Pinsel und 6 Messlöffel
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages