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Reis mit Gemüse

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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
605
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien605 kcal(29 %)
Protein20 g(20 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate120 g(80 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,3 g(31 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K201,4 μg(336 %)
Vitamin B₁0,9 mg(90 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin13,8 mg(115 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure135 μg(45 %)
Pantothensäure4,2 mg(70 %)
Biotin22,5 μg(50 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C103 mg(108 %)
Kalium794 mg(20 %)
Calcium98 mg(10 %)
Magnesium204 mg(68 %)
Eisen6,5 mg(43 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink4 mg(50 %)
gesättigte Fettsäuren1,1 g
Harnsäure332 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
300 g gekochter Naturreis
200 g Brokkoli
100 g Tiefkühlerbse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Sojasauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NaturreisBrokkoliSojasauceSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Reis waschen und mit ca. der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ohne umzurühren ca. 40 Minuten garen. Den Reis vom Herd ziehen und 10 Minuten ausquellen lassen. Eventuell noch vorhandenes Wasser abgießen.

2.

Brokkoli waschen, putzen und in Röschen zerteilen und mit den Erbsen in kochendem Salzwasser 4 -5 Min. garen, herausheben, abschrecken und abtropfen lassen. Reis mit Sojasauce Salz und Pfeffer würzen. Brokkoli und Erbsen untermischen, sofort servieren.

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