0

Reis mit Gemüse

Reis mit Gemüse
0
Drucken
319
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
junge grüne Bohnen
4
Maiskolben ca. 400 g
500 g
120 g
2 EL
7 Zweige
l
1 Bund
frische Kräuter
20 g
50 g
Sbrinz oder Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Bohnen putzen und schräg in Stücke schneiden. Die Maiskörner mit einem Messer vom Kolben abstreifen. Die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, würfeln und in dem erhitzten Öl andünsten. Die Bohnen, das Bohnenkraut und die Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt 15 Minuten garen.

Schritt 2/2

Mais und Tomatenwürfel zugeben und ca. 8 Minuten köcheln lassen bis die Maiskörner gar sind. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und hacken. Kräuter und Butter unter das Gemüse mischen. Den grob geraspelten Käse darüberstreuen und mit Naturreis servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages