Reis mit Gemüse

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Reis mit Gemüse
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
1334
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.334 kcal(64 %)
Protein37 g(38 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate233 g(155 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe30,4 g(101 %)
Automatic
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E7,1 mg(59 %)
Vitamin K173,8 μg(290 %)
Vitamin B₁1,4 mg(140 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin12 mg(100 %)
Vitamin B₆1,8 mg(129 %)
Folsäure174 μg(58 %)
Pantothensäure3,1 mg(52 %)
Biotin32,1 μg(71 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C40 mg(42 %)
Kalium1.470 mg(37 %)
Calcium283 mg(28 %)
Magnesium358 mg(119 %)
Eisen6,7 mg(45 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink6,3 mg(79 %)
gesättigte Fettsäuren8,2 g
Harnsäure253 mg
Cholesterin21 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g junge grüne Bohnen
4 Maiskolben ca. 400 g
500 g Tomaten
120 g Zwiebeln
2 EL Olivenöl
7 Zweige Bohnenkraut
l Gemüsebrühe
1 Bund frische Kräuter
20 g Butter
Salz
schwarzer Pfeffer
50 g Sbrinz oder Emmentaler
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateZwiebelEmmentalerOlivenölButterBohnenkraut

Zubereitungsschritte

1.

Die Bohnen putzen und schräg in Stücke schneiden. Die Maiskörner mit einem Messer vom Kolben abstreifen. Die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, würfeln und in dem erhitzten Öl andünsten. Die Bohnen, das Bohnenkraut und die Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt 15 Minuten garen.

2.

Mais und Tomatenwürfel zugeben und ca. 8 Minuten köcheln lassen bis die Maiskörner gar sind. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und hacken. Kräuter und Butter unter das Gemüse mischen. Den grob geraspelten Käse darüberstreuen und mit Naturreis servieren.

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