Reis mit Gemüse

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Reis mit Gemüse
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
319
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien319 kcal(15 %)
Protein11,57 g(12 %)
Fett16,55 g(14 %)
Kohlenhydrate36,26 g(24 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Kalorien1.334 kcal(64 %)
Protein37 g(38 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate233 g(155 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe30,4 g(101 %)
Vitamin A224,74 mg(28.093 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,93 mg(8 %)
Vitamin B₁0,25 mg(25 %)
Vitamin B₂0,09 mg(8 %)
Niacin3,09 mg(26 %)
Vitamin B₆0,24 mg(17 %)
Folsäure72,02 μg(24 %)
Pantothensäure0,86 mg(14 %)
Biotin6,05 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,01 μg(0 %)
Vitamin C28,86 mg(30 %)
Kalium636,13 mg(16 %)
Calcium241,12 mg(24 %)
Magnesium65,06 mg(22 %)
Eisen2,94 mg(20 %)
Jod0,6 μg(0 %)
Zink0,85 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren6,38 g
Cholesterin20,62 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateZwiebelEmmentalerOlivenölButterBohnenkraut

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
junge grüne Bohnen
4
Maiskolben ca. 400 g
500 g
120 g
2 EL
7 Zweige
l
1 Bund
frische Kräuter
20 g
50 g
Sbrinz oder Emmentaler

Zubereitungsschritte

1.

Die Bohnen putzen und schräg in Stücke schneiden. Die Maiskörner mit einem Messer vom Kolben abstreifen. Die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, würfeln und in dem erhitzten Öl andünsten. Die Bohnen, das Bohnenkraut und die Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt 15 Minuten garen.

2.

Mais und Tomatenwürfel zugeben und ca. 8 Minuten köcheln lassen bis die Maiskörner gar sind. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und hacken. Kräuter und Butter unter das Gemüse mischen. Den grob geraspelten Käse darüberstreuen und mit Naturreis servieren.

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