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Rilette von der geräucherten Makrele
(0 Bewertungen)
Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 2 Std. 10 Min.
Kalorien:
359
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 359 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,4 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 5,2 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 13,7 μg | (23 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 9,1 mg | (76 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 48 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0,1 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,5 μg | (183 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 324 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 44 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 28 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,3 g | |||
Harnsäure | 3 mg | |||
Cholesterin | 80 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Räuchermakrelenfilet ohne Haut und Gräten
- 150 g Crème fraîche
- 1 EL Meerrettich Glas
- 2 EL grob gehackte Petersilie
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RäuchermakrelenfiletCrème fraîcheMeerrettichPetersilieZitronensaftSalzZubereitungsschritte
1.
Die Filets grob zerpflücken und im Blitzhacker mit der Crème fraîche und dem Meerrettich fein pürieren. Die Petersilie untermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden kalt stellen.
2.
Auf Brotscheiben servieren.
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