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Rinderfilet mit Gemüse

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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
307
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien307 kcal(15 %)
Protein37 g(38 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Vitamin A1,8 mg(225 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K37,4 μg(62 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin15,5 mg(129 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure40 μg(13 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin13,2 μg(29 %)
Vitamin B₁₂3,3 μg(110 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium1.193 mg(30 %)
Calcium99 mg(10 %)
Magnesium60 mg(20 %)
Eisen4,4 mg(29 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink7,8 mg(98 %)
gesättigte Fettsäuren7 g
Harnsäure260 mg
Cholesterin102 mg
Zucker gesamt8 g
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Zutaten

für
6
Zutaten
1 kg Rinderfilet
1 Knolle Sellerie
1 Bund kleine Möhren
2 Zwiebeln
3 EL Butter
1 Stück frische Meerrettichwurzel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfiletSellerieMöhreButterZwiebel
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Zubereitungsschritte

1.
Fleisch waschen, trockentupfen und mit Küchengarn wie ein Paket zusammenschnüren. Salzen und pfeffern. Sellerie schälen, halbieren und auf dem Gemüsehobel in feine Stifte hobeln. Möhren schälen, waschen, etwas vom Grün dranlassen. Zwiebeln schälen und vierteln. Das Gemüse und das Fleisch mit der Butter in einen Bratschlauch füllen, salzen und pfeffern. Etwa 30 Minuten in leise siedendem Wasser garen. Der Beutel muss gut vom Wasser bedeckt sein.
2.
Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, auf einer Platte mit dem Gemüse anrichten. Meerrettich schälen und fein reiben, dazugeben.
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