Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Rinderfilet mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rinderfilet mit Gemüse
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
400 g
100 g
1 Bund
grüner Spargel
4 EL
2
Öl zum Frittieren
1 TL
Ingwer gerieben
1
Knoblauchzehe sehr fein gehackt
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Stück Rinderfilet salzen, pfeffern, von allen Seiten in Öl braun anbraten, dann im vorgeheizten Backofen bei 120°C, Ober- und Unterhitze, auf unterer Schiene ca. 20-30 Min. (je nach gewünschtem Garpunkt) fertig garen.
Schritt 2/3
Für die Garnitur die Karotten schälen und fein raspeln. Mit einem Küchenkrepp trocken tupfen und in heißem Öl knusprig frittieren (Vorsicht: Spritzgefahr). Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 3/3
Die untere Hälfte des Spargels schälen und in 2 EL Butter zusammen mit den geputzten und geviertelten Champignons braun anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Ingwer und Knoblauch zugeben und zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf 2 vorgewärmten Tellern anrichten. Das Filet in 4 Scheiben schneiden und jeweils 2 davon auf das Gemüse legen. Das Karottenstroh darauf anrichten und servieren.
Video Tipp
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Balichun Verdunklungsvorhang Blickdicht Vorhang140*175cm/140 * 245cm, 2 Stück
VON AMAZON
26,93 €
Läuft ab in:
AIMEZO Desk Frame
VON AMAZON
322,99 €
Läuft ab in:
VADIV Digital Wecker
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages