Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Rinderfilet mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rinderfilet mit Gemüse
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
3
2
1 Stück
600 g
gemahlener Koriander
1 l
Pfeffer aus der Mühle
5 EL
feiner Maisgrieß Instant
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Lauch waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne schräg in Ringe schneiden. Möhren und Sellerie schälen und in feine Streifen schneiden.
2.
Rinderfilet in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Pfeffer und Koriander einreiben. Brühe aufkochen und das Gemüse darin ca.5 Minuten garen, dann die Hitze reduzieren, das Fleisch zum Gemüse geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten ziehen lassen.
3.
Ein Drittel von der Brühe in eine Schüssel abgießen und das Fleisch sowie gut die Hälfte vom Gemüse darin warm halten. Das übrige Gemüse mit Maisgrieß und Creme fraiche verrühren, einmal aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit dem Fleisch servieren.

Video Tipps

Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar