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Rinderfilet mit Gemüse
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
307
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 307 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 37 g | (38 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,3 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,8 mg | (225 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 37,4 μg | (62 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 15,5 mg | (129 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 40 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 13,2 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,3 μg | (110 %) | mehr | |
Vitamin C | 15 mg | (16 %) | ||
Kalium | 1.193 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 99 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 60 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 4,4 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 7,8 mg | (98 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7 g | |||
Harnsäure | 260 mg | |||
Cholesterin | 102 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 1 kg Rinderfilet
- 1 Knolle Sellerie
- 1 Bund kleine Möhren
- 2 Zwiebeln
- 3 EL Butter
- 1 Stück frische Meerrettichwurzel
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Zubereitungsschritte
1.
Fleisch waschen, trockentupfen und mit Küchengarn wie ein Paket zusammenschnüren. Salzen und pfeffern. Sellerie schälen, halbieren und auf dem Gemüsehobel in feine Stifte hobeln. Möhren schälen, waschen, etwas vom Grün dranlassen. Zwiebeln schälen und vierteln. Das Gemüse und das Fleisch mit der Butter in einen Bratschlauch füllen, salzen und pfeffern. Etwa 30 Minuten in leise siedendem Wasser garen. Der Beutel muss gut vom Wasser bedeckt sein.
2.
Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, auf einer Platte mit dem Gemüse anrichten. Meerrettich schälen und fein reiben, dazugeben.
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