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Rührei mit Tomaten

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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
241
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien241 kcal(11 %)
Protein15 g(15 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D3,3 μg(17 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K39,1 μg(65 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin4,6 mg(38 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure139 μg(46 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin34,4 μg(76 %)
Vitamin B₁₂2,1 μg(70 %)
Vitamin C33 mg(35 %)
Kalium575 mg(14 %)
Calcium90 mg(9 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren7,3 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin453 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
4 Eier
2 EL Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Tomaten
1 EL Butter
2 EL Schnittlauchröllchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchButterSchnittlauchröllchenEiSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Eier mit 2 EL Wasser und der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Tomaten auf Teller anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Butter in einer Pfanne erhitzen, die verquirlten Eier in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze stocken Lassen. Die Eiermasse zusammenschieben und zu einem Rührei fertig braten. Zu den Tomaten anrichten und mit den Schnittlauch bestreut servieren.

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