0

Tomaten-Rührei mit Spinat

Tomaten-Rührei mit Spinat
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
1
1 EL
feingeschnittene Blattspinat
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 Scheiben
getoastetes Weißbrot
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Tomate waschen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2/2
Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Eier verquirlen, Tomaten und Spinat unterrühren, alles in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen, dabei Immer wieder leicht rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Rührei auf Tellern anrichten, mit Petersilie garnieren und mit Weißbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
38,16 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
41,04 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages