Rührei mit Tomaten
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
241
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 241 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,4 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 3,3 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin K | 39,1 μg | (65 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 139 μg | (46 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 34,4 μg | (76 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,1 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin C | 33 mg | (35 %) | ||
Kalium | 575 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 90 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 33 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,3 g | |||
Harnsäure | 26 mg | |||
Cholesterin | 453 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Eier mit 2 EL Wasser und der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Tomaten auf Teller anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Butter in einer Pfanne erhitzen, die verquirlten Eier in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze stocken Lassen. Die Eiermasse zusammenschieben und zu einem Rührei fertig braten. Zu den Tomaten anrichten und mit den Schnittlauch bestreut servieren.
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