Unter der Werbung geht's weiter

Rumpsteak mit Tomaten vom Grill

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
678
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien678 kcal(32 %)
Protein46 g(47 %)
Fett53 g(46 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E27,1 mg(226 %)
Vitamin K12 μg(20 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin18,9 mg(158 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure59 μg(20 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin12,2 μg(27 %)
Vitamin B₁₂9,8 μg(327 %)
Vitamin C31 mg(33 %)
Kalium1.085 mg(27 %)
Calcium47 mg(5 %)
Magnesium67 mg(22 %)
Eisen5,7 mg(38 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink8,2 mg(103 %)
gesättigte Fettsäuren10 g
Harnsäure239 mg
Cholesterin98 mg
Zucker gesamt5 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
1
Zutaten
1 großes Rumpsteak ca. 250 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl
2 Tomaten
Thymian je 2 Zweige
Rosmarin je 2 Zweige
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzPfefferÖlTomateThymianRosmarin
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch salzen, pfeffern, mit Öl einstreichen und auf dem heißen Grill je Seite je nach Vorlieben 3 - 5 Min. grillen.
2.
Tomaten am Grillrand auf den Kräuterzweigen garen.
Unter der Werbung geht's weiter