Thunfisch mit Tomaten vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Thunfisch mit Tomaten vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Thunfisch
2 Thunfischscheiben á ca. 200 g
Saft einer Zitronen
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für das Gemüse
250 g kleine Tomaten
100 g eingelegte schwarze Kräuter-Olive entsteint
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateOlivenölOlivenölThunfischscheibeZitroneSalz

Zubereitungsschritte

1.
Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer vermischen und den Thunfisch damit beträufeln und ca. 30 Min. marinieren lassen.
2.
Tomaten waschen, putzen, halbieren und mit Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer verrühren.
3.
Oliven in Scheiben schneiden.
4.
Thunfischsteaks auf dem heißen Grill je Seite ca. 3 Min. fertig grillen. Tomaten auf Alufolie auf dem Grill mitgrillen. Thunfisch, Tomaten und Oliven auf Teller anrichten und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog