Rumpsteak mit Tomaten vom Grill
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
678
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 678 kcal | (32 %) | mehr | |
| Protein | 46 g | (47 %) | mehr | |
| Fett | 53 g | (46 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 2,4 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 27,1 mg | (226 %) | ||
| Vitamin K | 12 μg | (20 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
| Niacin | 18,9 mg | (158 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
| Folsäure | 59 μg | (20 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
| Biotin | 12,2 μg | (27 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 9,8 μg | (327 %) | mehr | |
| Vitamin C | 31 mg | (33 %) | ||
| Kalium | 1.085 mg | (27 %) | mehr | |
| Calcium | 47 mg | (5 %) | mehr | |
| Magnesium | 67 mg | (22 %) | mehr | |
| Eisen | 5,7 mg | (38 %) | mehr | |
| Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
| Zink | 8,2 mg | (103 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 10 g | |||
| Harnsäure | 239 mg | |||
| Cholesterin | 98 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Das Fleisch salzen, pfeffern, mit Öl einstreichen und auf dem heißen Grill je Seite je nach Vorlieben 3 - 5 Min. grillen.
2.
Tomaten am Grillrand auf den Kräuterzweigen garen.
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