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Salsa aus Mais, Avocado und Tomate

4
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 31 Min.
Kalorien:
598
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien598 kcal(28 %)
Protein10 g(10 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate59 g(39 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,1 g(40 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,9 mg(58 %)
Vitamin K63,5 μg(106 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,7 mg(39 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure93 μg(31 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin7,9 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C38 mg(40 %)
Kalium1.209 mg(30 %)
Calcium59 mg(6 %)
Magnesium95 mg(32 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren8,9 g
Harnsäure96 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt13 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Dosen Maiskörner à 285 g Abtropfgewicht
2 Zwiebeln
4 EL Rapsöl
5 Tomaten
1 rote Peperoni
1 Handvoll Koriandergrün
2 Avocados z. B
3 EL Limettensaft
Salz
1 Packung Nacho
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Mais darin leicht gebräunt braten und dann beiseitestellen.
2.
Die Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln. Die Peperoni waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Koriander waschen, trocken schütteln und klein schneiden.
3.
Kurz vor dem Servieren die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Mit Mais, Zwiebeln, Tomaten, Peperoni, Koriander und Limettensaft vermischen, mit Salz würzen. Die Nachochips dazu reichen.
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