0
Drucken
0

Gebratene Hähnchenbrust mit Salsa aus Mais und Tomaten

Gebratene Hähnchenbrust mit Salsa aus Mais und Tomaten
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Scheiben Hähnchenbrustfilet (à 150 g)
Salz
Pfeffer
2 EL Sojaöl
150 g Mais (Dose)
150 g Cocktailtomate
1 Frühlingszwiebel
1 EL gehacktes Basilikum
1 Msp. Senf
1 Msp. Knoblauchsalz
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamico
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Maiskörner abtropfen lassen. Tomaten waschen, abtropfen lassen, halbieren. Frühlingszwiebel waschen, putzen, das weiße fein hacken, das Grün in Röllchen schneiden. Frühlingszwiebeln mit Mais, Tomaten und Basilikum mischen. Aus Essig, Olivenöl, Senf, Knoblauchsalz, Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette rühren und das Gemüse damit marinieren. Das Hähnchenfleisch trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißem Sojaöl auf beiden Seiten rasch braun braten. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Salsa servieren.

Top-Deals des Tages

Chefarone Winkelpalette Set - 3 Streichpaletten Edelstahl für mehr Präzision beim Backen
VON AMAZON
10,92 €
Läuft ab in:
Fiskars Geflügelschere, Gesamtlänge: 25,3 cm, Qualitätsstahl/Kunststoff, Functional Form, 1003033
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
TKG VC 1021 Nass- und Trocken-Staubsauger mit Wasserfilter-System, 4.5 L, schwarz / silber
VON AMAZON
77,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages