0

Lachs mit Salsa aus Avocado und Mais

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lachs mit Salsa aus Avocado und Mais
0
Drucken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL
4
Lachsfilets á 180 g
Pfeffer aus der Mühle
Für die Salsa
2
reife Avocados
1
2
rote Paprika
1 Dose
Mais á 250 g
125 g
½ Bund
5 EL
1
Zitrone gepresst
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Für die Salsa die Paprika und die Salatgurke waschen, vierteln und entkernen. Beides in 0,5 cm kleine Stücke schneiden. Die Avocado mit einem kleinen Küchenmesser halbieren und den Kern herausdrehen. Das Fruchtfleisch kreuzförmig einritzen, aus der Schale drücken und ebenfalls in 0,5 cm kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und ohne Stiele grob hacken.
Schritt 2/5
Den Mais abgießen. Den Feta in Würfel schneiden und zusammen mit dem anderen Gemüse mischen. Den Zitronensaft mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und unter die Salsa heben.
Schritt 3/5
Die Lachsfilets kalt abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/5
In einer Pfanne 2 EL Öl heiß werden lassen und den Lachs zuerst auf der Hautseite 3-4 Minuten goldbraun anbraten und dann wenden, von der Hitze nehmen auf der anderen Seite glasig ziehen lassen.
Schritt 5/5
Herausnehmen und auf einen Teller mit der Salsa anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 3,95 €
5,66 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 20,99 €
18,89 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
45,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages