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Salsa mit Mango

5
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 Min.
Kalorien:
110
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien110 kcal(5 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K10,4 μg(17 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure62 μg(21 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,1 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C87 mg(92 %)
Kalium330 mg(8 %)
Calcium39 mg(4 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure28 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt21 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Mango
1 Birne
1 rote Spitzpaprika
1 rote Chilischote
2 Frühlingszwiebeln
1 EL frisch gehackte Minze
1 EL frisch gehacktes Koriandergrün
1 Limette
1 TL brauner Zucker
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerMinzeKoriandergrünMangoBirneSpitzpaprika
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Mango und die Birne schälen, den Kern bzw. das Kernhaus entfernen, beides klein würfeln und in eine Schüssel geben.

2.

Die Paprika und die Chilischote waschen, halbieren, putzen, die Paprika fein würfeln und die Chilischote fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Zusammen mit der Paprika, Chilischote und den Kräutern zur Birnen-Mango-Mischung geben.

3.

Den Saft der Limette auspressen und mit dem braunen Zucker unter die Salsa mengen. Etwa 30 Minuten ziehen lassen, vor dem Servieren mit Salz abschmecken.

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