Salsa aus Mango

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Salsa aus Mango
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
136
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien136 kcal(6 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K20,6 μg(34 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure79 μg(26 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin4,3 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C88 mg(93 %)
Kalium401 mg(10 %)
Calcium33 mg(3 %)
Magnesium42 mg(14 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure35 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt28 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Mangos
4 Gewürznelken
1 TL frisch geriebener Ingwer
1 TL brauner Zucker
1 Zitrone Saft
2 EL frisch gehacktes Koriandergrün
Salz
Cayennepfeffer
Koriander zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerKoriandergrünIngwerMangoGewürznelkeZitrone
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Mangos schälen, vom Kern lösen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit den Gewürznelken, dem Zitronensaft, Ingwer, braunem Zucker und gehacktem Koriander vermengen und für 30 Minuten ziehen lassen.

2.

Die Salsa mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und in kleinen Schalen mit Korianderblättern garniert servieren.

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