Salsa mit Mango

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Salsa mit Mango
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerKoriandergrünMinzeMangoBirneSpitzpaprika

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
1
1
2
1 EL
frisch gehackte Minze
1 EL
frisch gehacktes Koriandergrün
1
1 TL
brauner Zucker
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Mango und die Birne schälen, den Kern bzw. das Kernhaus entfernen, beides klein würfeln und in eine Schüssel geben.

2.

Die Paprika und die Chilischote waschen, halbieren, putzen, die Paprika fein würfeln und die Chilischote fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Zusammen mit der Paprika, Chilischote und den Kräutern zur Birnen-Mango-Mischung geben.

3.

Den Saft der Limette auspressen und mit dem braunen Zucker unter die Salsa mengen. Etwa 30 Minuten ziehen lassen, vor dem Servieren mit Salz abschmecken.

Video Tipps

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Wie Sie Birnen perfekt schälen
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen