0

Salsa mit Mango

Salsa mit Mango
0
Drucken
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Mango
1 Birne
1 rote Spitzpaprika
1 rote Chilischote
2 Frühlingszwiebeln
1 EL frisch gehackte Minze
1 EL frisch gehacktes Koriandergrün
Jetzt kaufen!1 Limette
1 TL brauner Zucker
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Mango und die Birne schälen, den Kern bzw. das Kernhaus entfernen, beides klein würfeln und in eine Schüssel geben.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Wie Sie Birnen perfekt schälen
Schritt 2/3

Die Paprika und die Chilischote waschen, halbieren, putzen, die Paprika fein würfeln und die Chilischote fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Zusammen mit der Paprika, Chilischote und den Kräutern zur Birnen-Mango-Mischung geben.

Schritt 3/3

Den Saft der Limette auspressen und mit dem braunen Zucker unter die Salsa mengen. Etwa 30 Minuten ziehen lassen, vor dem Servieren mit Salz abschmecken.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen

Schreiben Sie einen Kommentar