Spargel mit Mango-Salsa
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Mango
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 rote Pfefferschote
- 2 TL Bio-Zitronenschale
- 2-3 EL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Sojasauce
- je 1kg grüner und weißer Spargel
- 10 g Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SojasauceButterBio-ZitronenschaleMangoFrühlingszwiebelZitronensaftZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mango schälen, in Scheiben vom Stein schneiden und würfeln. 2/3 der Würfel pürieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein würfeln. Pfefferschote längs halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden.
2.
Frühlingszwiebeln und Pfefferschote mit den Mangowürfeln unter das Püree rühren. Mit 1 TL Zitronenschale und –saft, Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.
3.
Beide Spargelsorten schälen, die holzigen Enden abschneiden. Den Weißen Spargel zusammen mit Butter und Zucker in kochendes Salzwasser geben und 8 Minuten zugedeckt garen. Dann den grünen Spargel zugeben und 6-8 Minuten weiter garen.
4.
Spargel abtropfen lassen, auf eine vorgewärmte Platte geben und mit der restlichen Zitronenschale bestreuen. Mango-Salsa dazu servieren.
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