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Saltimbocca

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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
332
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien332 kcal(16 %)
Protein41 g(42 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K5,7 μg(10 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin22,3 mg(186 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium729 mg(18 %)
Calcium33 mg(3 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen4,1 mg(27 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink4,7 mg(59 %)
gesättigte Fettsäuren4,3 g
Harnsäure242 mg
Cholesterin119 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
320 g kleine Kalbsschnitzel (4 kleine Kalbsschnitzel)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
16 kleine Salbeiblätter
4 dünne Scheibe Parmaschinken
2 EL Olivenöl
100 ml Brühe
1 EL Limettensaft
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und dünn klopfen.
2.
Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
3.
Jedes Schnitzel mit zwei Salbeiblättern und einer Scheibe Schinken belegen. Mit Holzspießchen oder Zahnstochern feststecken.
4.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel je Seite ca. 1 Min. braten. Herausnehmen und restliche Salbeiblättchen dekorativ auf die Spießchen stecken.
5.
Bratfond mit Brühe ablöschen, aufkochen und etwas einköcheln lassen, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Saltimbocca auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem Fond beträufelt servieren.
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