Saltimbocca
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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 21 min
Fertig
Kalorien:
559
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 559 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 94 g | (96 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 1,6 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,9 mg | (90 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,2 mg | (109 %) | ||
Niacin | 51,3 mg | (428 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,9 mg | (136 %) | ||
Folsäure | 24 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,6 mg | (60 %) | ||
Biotin | 0,3 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5 μg | (167 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 1.635 mg | (41 %) | mehr | |
Calcium | 66 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 80 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 9,9 mg | (66 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 10,6 mg | (133 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,7 g | |||
Harnsäure | 600 mg | |||
Cholesterin | 275 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 dünne Kalbsschnitzel à ca. 80 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Butter
- 1 EL Olivenöl
- 8 große Salbeiblätter
- 8 Scheiben Parmaschinken
- 125 ml trockener Weißwein
- Salbei für die Garnitur
Zubereitungsschritte
1.
Die Schnitzel flach klopfen. Salzen, pfeffern und mit je einer Scheibe Schinken belegen. Zusammenklappen und 1 Salbeiblatt mit einem Zahnstocher auf den Schnitzeln fixieren. Auf beiden Seiten in 1 EL heißer Butter und Öl 3-4 Minuten braten.
2.
Aus der Pfanne nehmen und mit dem Weißwein ablöschen. Etwas einköcheln lassen, die restliche Butter einrühren und die Schnitzel wieder in den Bratenfond legen. Noch einige Minuten gar ziehen lassen und mit Salbei garniert servieren.
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