Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Saltimbocca

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Saltimbocca
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 21 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
8
dünne Kalbsschnitzel à ca. 80 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
1 EL
8
8 Scheiben
125 ml
trockener Weißwein
Salbei für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzPfefferButterOlivenölSalbeiblattParmaschinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Schnitzel flach klopfen. Salzen, pfeffern und mit je einer Scheibe Schinken belegen. Zusammenklappen und 1 Salbeiblatt mit einem Zahnstocher auf den Schnitzeln fixieren. Auf beiden Seiten in 1 EL heißer Butter und Öl 3-4 Minuten braten.

2.

Aus der Pfanne nehmen und mit dem Weißwein ablöschen. Etwas einköcheln lassen, die restliche Butter einrühren und die Schnitzel wieder in den Bratenfond legen. Noch einige Minuten gar ziehen lassen und mit Salbei garniert servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar