Saltimbocca

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Saltimbocca
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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
331
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien331 kcal(16 %)
Protein41 g(42 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K5,7 μg(10 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin22,3 mg(186 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium727 mg(18 %)
Calcium30 mg(3 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen4,1 mg(27 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink4,7 mg(59 %)
gesättigte Fettsäuren4,3 g
Harnsäure241 mg
Cholesterin119 mg
Zucker gesamt1 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
320 g
kleine Kalbsschnitzel (4 kleine Kalbsschnitzel)
16
4 dünne Scheibe
2 EL
100 ml
1 EL

Zubereitungsschritte

1.
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und dünn klopfen.
2.
Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
3.
Jedes Schnitzel mit zwei Salbeiblättern und einer Scheibe Schinken belegen. Mit Holzspießchen oder Zahnstochern feststecken.
4.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel je Seite ca. 1 Min. braten. Herausnehmen und restliche Salbeiblättchen dekorativ auf die Spießchen stecken.
5.
Bratfond mit Brühe ablöschen, aufkochen und etwas einköcheln lassen, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Saltimbocca auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem Fond beträufelt servieren.