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Scharfe Chicken Wings

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Health Score:
37 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
977
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien977 kcal(47 %)
Protein66 g(67 %)
Fett79 g(68 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E9,8 mg(82 %)
Vitamin K0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin33,1 mg(276 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure3,2 mg(53 %)
Biotin8,9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium640 mg(16 %)
Calcium51 mg(5 %)
Magnesium102 mg(34 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink5,2 mg(65 %)
gesättigte Fettsäuren20,9 g
Harnsäure649 mg
Cholesterin308 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
16 Chicken Wings (je nach Größe)
Salz
Pfeffer
1 EL Paprikapulver edelsüß
6 EL Öl
3 EL Ketchup
Tabasco
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlKetchupSalzPfefferPaprikapulver
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Chicken Wings mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chicken Wings rundherum goldbraun braten.

2.

Ketchup mit etwas Tabasco (je nach gewünschter Schärfe) verrühren und die Hähnchenflügel damit bestreichen. Auf einen Grillrost legen und unter dem Grill (270°C, Umluftgrill) in ca. 10 Min. braun braten.

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