Scharfe Chicken Wings

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Scharfe Chicken Wings
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Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 12 h 30 min
Fertig
Kalorien:
599
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien599 kcal(29 %)
Protein60 g(61 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E8,4 mg(70 %)
Vitamin K15,2 μg(25 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin32,6 mg(272 %)
Vitamin B₆1,5 mg(107 %)
Folsäure40 μg(13 %)
Pantothensäure2,9 mg(48 %)
Biotin6 μg(13 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium808 mg(20 %)
Calcium47 mg(5 %)
Magnesium58 mg(19 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod30 μg(15 %)
Zink3 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren9,4 g
Harnsäure346 mg
Cholesterin297 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
12
2 EL
Zulu fire (südafrikanische Gewürzmischung)
1 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
½ Bund
Petersilie grob gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlHonigPetersilieSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen.
2.
Zulu fire mit Öl, Honig und etwas Pfeffer verrühren. Hähnchenflügel damit einreiben und zugedeckt über Nacht marinieren lassen.
3.
Dann salzen und in einer heißen Pfanne von allen Seiten kurz anbraten und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 15-20 Min. fertig braten. Mit Petersilie bestreut servieren.