Scharfe Chicken Wings
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 12 h 30 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 Hähnchenflügel
- 2 EL Zulu fire (südafrikanische Gewürzmischung)
- 1 EL Honig
- 4 EL Öl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Bund Petersilie grob gehackt
Zubereitungsschritte
1.
Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen.
2.
Zulu fire mit Öl, Honig und etwas Pfeffer verrühren. Hähnchenflügel damit einreiben und zugedeckt über Nacht marinieren lassen.
3.
Dann salzen und in einer heißen Pfanne von allen Seiten kurz anbraten und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 15-20 Min. fertig braten. Mit Petersilie bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen