Scharfe Chicken Wings
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Health Score:
37 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
977
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 977 kcal | (47 %) | mehr | |
Protein | 66 g | (67 %) | mehr | |
Fett | 79 g | (68 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,8 mg | (82 %) | ||
Vitamin K | 0,9 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 33,1 mg | (276 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 20 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,2 mg | (53 %) | ||
Biotin | 8,9 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 640 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 51 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 102 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 3,9 mg | (26 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 5,2 mg | (65 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 20,9 g | |||
Harnsäure | 649 mg | |||
Cholesterin | 308 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 16 Chicken Wings (je nach Größe)
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Paprikapulver edelsüß
- 6 EL Öl
- 3 EL Ketchup
- Tabasco
Zubereitungsschritte
1.
Die Chicken Wings mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chicken Wings rundherum goldbraun braten.
2.
Ketchup mit etwas Tabasco (je nach gewünschter Schärfe) verrühren und die Hähnchenflügel damit bestreichen. Auf einen Grillrost legen und unter dem Grill (270°C, Umluftgrill) in ca. 10 Min. braun braten.
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