0

Scharfe Chicken Wings

Scharfe Chicken Wings
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
16 Chicken Wings (je nach Größe)
Salz
Pfeffer
1 EL Paprikapulver edelsüß
6 EL Öl
3 EL Ketchup
Hier kaufen!Tabasco
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Chicken Wings mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chicken Wings rundherum goldbraun braten.

Schritt 2/2

Ketchup mit etwas Tabasco (je nach gewünschter Schärfe) verrühren und die Hähnchenflügel damit bestreichen. Auf einen Grillrost legen und unter dem Grill (270°C, Umluftgrill) in ca. 10 Min. braun braten.

Schreiben Sie einen Kommentar