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Schinkenbagel mit Kresse

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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
335
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien335 kcal(16 %)
Protein16 g(16 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K15,2 μg(25 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6,5 mg(54 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure69 μg(23 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin4,6 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C66 mg(69 %)
Kalium461 mg(12 %)
Calcium60 mg(6 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren6,2 g
Harnsäure86 mg
Cholesterin46 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Bagels z. B. Vollkornbagels
4 TL Butter
1 Kästchen Kresse
½ Salatgurke
1 rote Paprikaschote
200 g Krustenschinken in dünnen Scheiben
Salz
frischgemahlener schwarzer Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterKresseSalatgurkePaprikaschoteSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.
Die Bagels quer halbieren und nach Belieben kurz im Toasten anrösten. Auskühlen lassen und mit der Butter bestreichen.
2.
Die Kresse mit einer Schere vom Kästchen schneiden, dann kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Gurke und die Paprika heiß abwaschen, dann putzen. Die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Von der Paprika Stielansatz und Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Ringe schneiden.
3.
Die Unterseiten der Bagels mit Kresse bestreuen und mit dem Schinken belegen. Mit Gurkenscheiben und Paprikaringen garnieren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel auflegen und die Bagels sofort servieren.
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