Meerrettichsoße mit Kresse
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
219
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 219 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,9 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 16 μg | (5 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 3,8 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 17 mg | (18 %) | ||
Kalium | 213 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 111 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 17 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 0,3 mg | (2 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,2 g | |||
Harnsäure | 8 mg | |||
Cholesterin | 60 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Schmand
- 150 g Joghurt
- 3 EL Meerrettich frisch gerieben oder Glas
- Zitronensaft
- Salz
- 1 Prise Zucker
- weißer Pfeffer
- 2 EL Kresse
Zubereitungsschritte
1.
Den Schmand mit dem Joghurt, Meerrettich glatt rühren und mit Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
2.
In ein Schälchen füllen und mit Kresse garniert servieren.
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