Gurkencremesuppe mit Kresse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gurkencremesuppe mit Kresse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
3
4
2 EL
750 ml
Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
4 EL
4 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Gurken schälen, halbieren und in Würfel schneiden (4 EL für die Dekoration beiseite legen).

2.

Den Knoblauch schälen, fein würfeln und in einem Topf mit heißem Öl 1-2 Minuten glasig anschwitzen. Die Gurkenwürfel zugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen lassen, vom Herd nehmen und pürieren.

3.

Die Suppe in Teller anrichten und mit den Gurkenwürfeln, der Creme fraiche und der Kresse garniert servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Schlagwörter