0

Gurkencremesuppe mit Kresse

Gurkencremesuppe mit Kresse
0
Drucken
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Gurken
4 Knoblauchzehen
2 EL Pflanzenöl
750 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
4 EL Crème fraîche
4 EL Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Gurken schälen, halbieren und in Würfel schneiden (4 EL für die Dekoration beiseite legen).

Schritt 2/3

Den Knoblauch schälen, fein würfeln und in einem Topf mit heißem Öl 1-2 Minuten glasig anschwitzen. Die Gurkenwürfel zugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen lassen, vom Herd nehmen und pürieren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3

Die Suppe in Teller anrichten und mit den Gurkenwürfeln, der Creme fraiche und der Kresse garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Milk Pitcher, Dailyart 600ml / 20 fl.oz. Edelstahl-Milch-Schalen-Aufschäumen von Milch Pitcher Milchkrug
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
KuanGuang Topf Organisator Pfannen Regal Kochgeschirr Halter Küchenutensilienhalter
VON AMAZON
34,39 €
Läuft ab in:
P Vegetable Slicer
VON AMAZON
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages