Schinken-Bagel

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Schinken-Bagel
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
392
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien392 kcal(19 %)
Protein23 g(23 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,7 μg(9 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K7,5 μg(13 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin8,2 mg(68 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure101 μg(34 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin16 μg(36 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium411 mg(10 %)
Calcium104 mg(10 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren8,2 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin258 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Eier
125 g Frischkäse
2 EL Joghurt
1 TL süßer Senf
1 TL Currypulver
Salz
¼ Eisbergsalat
6 Radieschen
¼ rote Paprikaschote
4 Bagels z. B. Dinkel
100 g Putenschinken hauchdünn geschnitten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseJoghurtSenfEiCurrypulverSalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Eier je nach Belieben wachsweich bis hart kochen. Anschließend abschrecken und pellen. Den Frischkäse mit dem Joghurt, süßen Senf und Curry verrühren. Mit Salz abschmecken.

2.

Den Salat waschen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Die Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.

3.

Die Bagels aufschneiden und mit dem Curryaufstrich bestreichen. Mit Salat, Putenschinken, Radieschen, halbierten Eiern und Paprika belegen. Mit Curry bestaubt servieren.