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Schinkenomelett
(0 Bewertungen)
Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
276
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 276 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,2 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 2,5 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 19,9 μg | (33 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 7,2 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 70 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 23,1 μg | (51 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 22 mg | (23 %) | ||
Kalium | 326 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 100 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 27 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,9 g | |||
Harnsäure | 71 mg | |||
Cholesterin | 377 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g gekochter Schinken
- 6 Eier
- 1 gehäufter EL Speisestärke
- 150 ml Milch
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Petersilie zum Garnieren
- Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Eier trennen. Die Speisestärke mit Milch und Eigelben verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eiweisse steif schlagen und unterheben.
2.
In einer grossen, beschichteten Pfanne die Butter erhitzen, den Schinken darin kurz anbraten. Die Eimasse einfüllen, glattstreichen und die Pfanne zudecken. Das Schaumomelett nur von einer Seite ca. 10 Min. bei schwacher flitze backen, bis die Oberfläche gestockt und die untere Seite schön gelb geworden ist.
3.
Das fertige Omelett auf eine Platte stürzen und mit den Kräutern garniert servieren.
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