0

Schinkenomelett

Schinkenomelett
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g gekochter Schinken
6 Eier
Jetzt kaufen!1 gehäufter EL Speisestärke
150 ml Milch
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie zum Garnieren
Schnittlauch zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Eier trennen. Die Speisestärke mit Milch und Eigelben verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eiweisse steif schlagen und unterheben.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/3

In einer grossen, beschichteten Pfanne die Butter erhitzen, den Schinken darin kurz anbraten. Die Eimasse einfüllen, glattstreichen und die Pfanne zudecken. Das Schaumomelett nur von einer Seite ca. 10 Min. bei schwacher flitze backen, bis die Oberfläche gestockt und die untere Seite schön gelb geworden ist.

Schritt 3/3

Das fertige Omelett auf eine Platte stürzen und mit den Kräutern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar