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Schnitzel mit Kräutern der Provence

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
3 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
258
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien258 kcal(12 %)
Protein34 g(35 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K5,5 μg(9 %)
Vitamin B₁1,2 mg(120 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin13,2 mg(110 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure15 μg(5 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin7,6 μg(17 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium463 mg(12 %)
Calcium32 mg(3 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink4 mg(50 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure243 mg
Cholesterin74 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Bund Kräuter der Provence Rosmarin, Thymian, Lavendel, Majoran
4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Schnitzel Schwein, Lamm oder Pute
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Kräuter der Provence (Rosmarin, Thymian, Lavendel, Majoran) waschen, die Blätter bzw. Nadeln fein hacken und mit Olivenöl mischen. Geschälte Knoblauchzehen dazupressen und mit Pfeffer würzen. Schnitzel in der Marinade wenden, zugedeckt mindestens 2 - 3 Std. kalt stellen.
2.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Schnitzel mit Küchenpapier abtupfen und von jeder Seite 2-3 Min. braten, salzen.
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