0

Schnitzel mit Kräutern der Provence

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schnitzel mit Kräutern der Provence
0
Drucken
3 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund
Kräuter der Provence Rosmarin, Thymian, Lavendel, Majoran
4 EL
2
Pfeffer aus der Mühle
4
Schnitzel Schwein, Lamm oder Pute
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Kräuter der Provence (Rosmarin, Thymian, Lavendel, Majoran) waschen, die Blätter bzw. Nadeln fein hacken und mit Olivenöl mischen. Geschälte Knoblauchzehen dazupressen und mit Pfeffer würzen. Schnitzel in der Marinade wenden, zugedeckt mindestens 2 - 3 Std. kalt stellen.
Schritt 2/2
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Schnitzel mit Küchenpapier abtupfen und von jeder Seite 2-3 Min. braten, salzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages