Schnitzel mit Kräutern der Provence

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Schnitzel mit Kräutern der Provence
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 15 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölKnoblauchzeheSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Bund
Kräuter der Provence Rosmarin, Thymian, Lavendel, Majoran
4 EL
2
Pfeffer aus der Mühle
4
Schnitzel Schwein, Lamm oder Pute
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Kräuter der Provence (Rosmarin, Thymian, Lavendel, Majoran) waschen, die Blätter bzw. Nadeln fein hacken und mit Olivenöl mischen. Geschälte Knoblauchzehen dazupressen und mit Pfeffer würzen. Schnitzel in der Marinade wenden, zugedeckt mindestens 2 - 3 Std. kalt stellen.
2.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Schnitzel mit Küchenpapier abtupfen und von jeder Seite 2-3 Min. braten, salzen.