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Schokotrüffel

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Health Score:
50 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 40 Min.
Kalorien:
93
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien93 kcal(4 %)
Protein2 g(2 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium206 mg(5 %)
Calcium30 mg(3 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren3,9 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin10 mg
Zucker gesamt7 g
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Zutaten

für
40
Zutaten
250 g Zartbitterkuvertüre 50% Kakaogehalt
200 g Vollmilchkuvertüre 30% Kakaogehalt
200 ml Schlagsahne
100 g weiche Butter
2 EL Instant-Espressopulver
4 EL Kakaopulver
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Kuvertüre hacken. Die Sahne aufkochen lassen, gehackte Kuvertüre unterrühren und schmelzen lassen. Etwas abkühlen lassen.
2.
Die Butter mit dem Espressopulver schaumig schlagen und unter die Kuvertüre-Creme rühren. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.
3.
Anschließend mit einem Teelöffel ca. 40 Portionen abstechen und Kugeln formen. Die Kugeln nacheinander in Kakaopulver wälzen.
4.
Nochmals kalt stellen; dann servieren.
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