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Schweinegeschnetzeltes mit Bratkartoffeln

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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
549
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien549 kcal(26 %)
Protein31 g(32 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E9,4 mg(78 %)
Vitamin K14,9 μg(25 %)
Vitamin B₁1,6 mg(160 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin15,2 mg(127 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure82 μg(27 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin11,8 μg(26 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C147 mg(155 %)
Kalium1.223 mg(31 %)
Calcium43 mg(4 %)
Magnesium84 mg(28 %)
Eisen4,5 mg(30 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink6,1 mg(76 %)
gesättigte Fettsäuren10,9 g
Harnsäure262 mg
Cholesterin105 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
600 g geschnetzeltes Schweinefleisch
2 grüne Paprikaschoten
2 Zwiebeln
2 TL gekörnte Brühe
600 g gekochte Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Öl
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Gewaschene, entkernte Paprika halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Geschälte Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.
3.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe anbraten, Fleisch dazugeben, unter Rühren goldbraun braten, Paprikascheiben etwas Wasser und Brühe in die Pfanne geben, vermischen, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 7 Min. bei geringer Hitze schmoren lassen.
4.
In der Zwischenzeit Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer weiteren Pfanne in heißem Öl von allen Seiten langsam knusprig braun braten, salzen und pfeffern.
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