Bratkartoffeln mit Rosmarin
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
214
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 214 kcal | (10 %) | mehr | |
| Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
| Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 32 g | (21 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 2,6 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
| Vitamin K | 8,1 μg | (14 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
| Niacin | 3,5 mg | (29 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
| Folsäure | 30 μg | (10 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
| Biotin | 0,8 μg | (2 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 38 mg | (40 %) | ||
| Kalium | 768 mg | (19 %) | mehr | |
| Calcium | 26 mg | (3 %) | mehr | |
| Magnesium | 45 mg | (15 %) | mehr | |
| Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
| Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
| Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | |||
| Harnsäure | 37 mg | |||
| Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 220°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen, trocken reiben und vierteln.
2.
Mit Öl betreufeln, salzen, auf ein Backblech verteilen, den Rosmarin darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen etwa 30-35 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und auf einer Platte angerichtet servieren.
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