0

Bratkartoffeln mit Rosmarin

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bratkartoffeln mit Rosmarin
0
Drucken
10 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
festkochende Kartoffeln
3 EL
grobes Meersalz
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 220°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen, trocken reiben und vierteln.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2

Mit Öl betreufeln, salzen, auf ein Backblech verteilen, den Rosmarin darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen etwa 30-35 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und auf einer Platte angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages