Schweinegeschnetzeltes mit Bratkartoffeln
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
549
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 549 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 31 g | (32 %) | mehr | |
Fett | 35 g | (30 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 28 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,2 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,4 mg | (78 %) | ||
Vitamin K | 14,9 μg | (25 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,6 mg | (160 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 15,2 mg | (127 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 82 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 11,8 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 147 mg | (155 %) | ||
Kalium | 1.223 mg | (31 %) | mehr | |
Calcium | 43 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 84 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 4,5 mg | (30 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 6,1 mg | (76 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,9 g | |||
Harnsäure | 262 mg | |||
Cholesterin | 105 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g geschnetzeltes Schweinefleisch
- 2 grüne Paprikaschoten
- 2 Zwiebeln
- 2 TL gekörnte Brühe
- 600 g gekochte Kartoffeln
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitungsschritte
1.
Gewaschene, entkernte Paprika halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Geschälte Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.
3.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe anbraten, Fleisch dazugeben, unter Rühren goldbraun braten, Paprikascheiben etwas Wasser und Brühe in die Pfanne geben, vermischen, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 7 Min. bei geringer Hitze schmoren lassen.
4.
In der Zwischenzeit Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer weiteren Pfanne in heißem Öl von allen Seiten langsam knusprig braun braten, salzen und pfeffern.
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