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Seeteufel mit Pesto-Schinkenmantel

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
366
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien366 kcal(17 %)
Protein37 g(38 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D3 μg(15 %)
Vitamin E8,6 mg(72 %)
Vitamin K6,6 μg(11 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin13,3 mg(111 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure58 μg(19 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin7,1 μg(16 %)
Vitamin B₁₂3,2 μg(107 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium892 mg(22 %)
Calcium57 mg(6 %)
Magnesium70 mg(23 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod43 μg(22 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren5,4 g
Harnsäure207 mg
Cholesterin81 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Seeteufelfilets
Pfeffer
400 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
8 Zweige Basilikum
3 EL Aceto balsamico
200 g Parmaschinken (dünn geschnitten, ohne Fett)
Außerdem
Öl zum Bestreichen
Backpapier
Küchengarn
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Seeteufelfilets unter fließendem Wasser kalt abspülen, trocken tupfen und mit Pfeffer kräftig würzen.
2.
Die Basiliken waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen.
3.
1. Die Tomaten gut abtropfen lassen, das Öl auffangen, die Tomaten grob zerteilen und in den Mixer geben. Die Hälfte des Öles zufügen. Ebenso den
4.
Basilikum. Alles gut pürieren.
5.
2. Den Essig zufügen und untermengen. Unter Rühren soviel Öl zufügen, dass eine cremige gut streichbare Paste entsteht.
6.
3. Vier Backpapiere nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, mit Öl bestreichen, auf jedes dachziegelartig überlappend den Parmaschinken verteilen, vorsichtig arbeiten, damit die dünnen Schinkenscheiben nicht zerreißen.
7.
4. Die Tomatenpaste auf die Parmaschinkenflächen streichen.
8.
5. Jedes mit jeweils einem Fischfilet belegen und mit Hilfe des Backpapieres fest aufrollen.
9.
6. Das Backpapier außen herum wickeln und an zwei stellen mit Küchengarn zusammenbinden.
10.
Die Fisch-Schinkenröllchen vorsichtig nebeneinander in eine leicht gefettete Auflaufform legen und bei 200°C ca. 25-30 Min backen.
11.
Die Fischröllchen auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Basilikum garniert servieren.
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