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Selleriebrei

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 25 Min.
Kalorien:
97
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien97 kcal(5 %)
Protein3 g(3 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K44,3 μg(74 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure13 μg(4 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium530 mg(13 %)
Calcium151 mg(15 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren4,7 g
Harnsäure105 mg
Cholesterin19 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Sellerie
100 ml heiße Milch
2 EL Butter
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SellerieMilchButterMeersalzPfefferMuskat
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Zubereitungsschritte

1.

Den Sellerie schälen und in Würfel schneiden. In Salzwasser 20-25 Minuten weich kochen. Anschließend durch die Kartoffelpresse drücken und gut ausdampfen lassen.

2.
Die heiße Milch und die Butterwürfel unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Püree in kleine Schälchen gefüllt und mit Petersilie garniert servieren.
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