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Semmelauflauf mit Quark
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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 25 Min.
Kalorien:
608
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 608 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 62 g | (41 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 20 g | (80 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,3 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,7 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin K | 3,5 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 6,4 mg | (53 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 85 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 21,9 μg | (49 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 455 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 209 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 55 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,9 g | |||
Harnsäure | 18 mg | |||
Cholesterin | 357 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 35 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zubereitungsschritte
1.
Die Semmeln feinblättrig aufschneiden, mit der Milch übergießen, 30 Minuten einziehen lassen.
2.
Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Auflaufform mit Bakpapier auslegen.
3.
Butter, Zucker und Eigelbe schaumig rühren, die eingeweichten Semmeln, den Quark, Zitronenschale, Sultaninen und Mandelstifte untermischen.
Eiweisse mit der Salzprise steif schlagen.
Den Eischnee unterziehen. Die Masse in die Auflaufform füllen, mit Butterflöckchen belegen. ln etwa 40 Minuten im Ofen goldbraun backen.
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